Восстанавливаем внешний вид автомобиля с помощью б/у кузовных частей

15.10.2017

Каждый автовладелец старается сохранить идеальный внешний вид своего транспортного средства. Но никто не застрахован от царапин, трещин и вмятин на кузовных элементах. Если целостность лакокрасочного слоя была нарушена, то риск появления коррозии значительно повышается. И со временем все равно потребуется замена составных кузова.

Кузовные запчасти, которые можно заменить и восстановить внешний вид авто:

  • Бамперы;
  • Крылья;
  • Двери;
  • Фары;
  • Установочная панель (передняя);
  • Капот;
  • Крышка багажника;
  • Зеркала;
  • Стекла;
  • Фонари;
  • Крыша;
  • Пороги и т.д.;

Запомните, заменяемые составляющие должны идеально подходить под ваш автомобиль!

Выбираем кузовные части

Остановить свой выбор на неоригинальных или качественных кузовных элементах – выбор сугубо индивидуальный. Если вам ранее не приходилось сталкиваться с данным процессом, то мы с удовольствием вам расскажем про все тонкости подбора кузовщины.

Чем привлекают внимание неоригинальные запчасти?

Лицензионные кузовные части имеют относительно невысокую стоимость в отличии от оригинальных. Но за такой доступной ценой кроются «подводные камни», которые могут сыграть вам не на руку.

Параметры составных частей кузова могут не совпадать с «родными». Зачастую они имеют неровности и заусеницы, в результате чего могут появиться зазоры между деталями, которые не лучшим образом отобразятся на внешнем виде вашего авто. Стоит обратить внимание на качество металла и его толщину, что также повлияет на функциональные возможности. Такие запчасти имеют низкую стойкость к повреждениям и могут быстро подвергнуться различного рода деформациям.

Кто-то может возразить и уверить в том, что лицензионные составляющие кузова ничем не уступают оригинальным и служат уже ни один год. Считайте, что вам повезло, и вы сделали очень удачную покупку. Заметьте, мы не навязываем вам свою точку зрения. Выбор всегда остается за вами.

Своя рубашка ближе к телу

Покупая оригинальные запасные части для машины, вы можете быть полностью уверены в правильности своего выбора. Они прекрасно впишутся в автомобиль, заняв свое место. «Родные» части кузова поставляются исключительно самим производителем в фирменной упаковке, где указан номер детали. Это свидетельствует о подлинности вашего приобретения. Высокое качество товара гарантировано! Однако цены на такие детали «кусаются» и не каждому доступны. Если вы приветствуете только высокое качество и не желаете приобретать китайские пародии на запчасти, обратитесь на авторазборку. Здесь продаются только оригинальные детали, кузовные части, автомобильная оптика, стекла и многое другое. Ни один автомобиль не останется без необходимых комплектующих, а владельцы смогут сэкономить свои деньги.

Бывшие в употреблении запасные части могут прекрасно подойти по цвету вашей машине. Надобность в грунтовке и покраске сразу же пропадает – это огромный  плюс. Все б/у кузовные запчасти изымаются с большой аккуратностью опытными мастерами. Вы получаете деталь в идеальном состоянии.

Авторазборки предлагают свои услуги тем, кто ценит свое время и не желает переплачивать за хорошее качество деталей. На сегодняшний день разборки предоставляют услуги на высоком уровне, дают гарантийные сроки на свой товар, предлагают даже расплатиться за товар частями и не только. Уровень доверия к таким компаниям достаточно высок. Многие любители автомобилей уже успели в этом убедиться. Убедитесь и вы!