Бензиновые двигатели б/у

Выберите нужные Вам параметры:
Марка:
Тип топлива:
Объем двигателя:
Объем двигателя: 2.4 Тип топлива: бензин Модель авто: Outlander ‎XL
1540 $
Объем двигателя: 2.4 Тип топлива: бензин Модель авто: Outlander ‎XL
700 $
Объем двигателя: 3.0 Тип топлива: бензин Модель авто: Outlander ‎XL
2700 $
Объем двигателя: 2.0 Тип топлива: бензин Модель авто: X-trail
1100 $
Объем двигателя: 2.0 Тип топлива: бензин Модель авто: Grand Vitara
1900 $
Объем двигателя: 4.7 Тип топлива: бензин Модель авто: Land Cruiser 100
2200 $
Объем двигателя: 3.5 Тип топлива: бензин Модель авто: Camry
1900 $
Объем двигателя: 4.7 Тип топлива: бензин Модель авто: Land Cruiser 100
2420 $
Объем двигателя: 1.6 Тип топлива: бензин Модель авто: Lacetti
400 $
Объем двигателя: 1.6 Тип топлива: бензин Модель авто: Cerato
400 $
Объем двигателя: 1.5 Тип топлива: бензин Модель авто: Swift
640 $
Объем двигателя: 1.4 Тип топлива: бензин Модель авто: Micra
320 $
Объем двигателя: 4.0 Тип топлива: бензин Модель авто: PRADO
2750 $
Объем двигателя: 2.0 Тип топлива: бензин Модель авто: Qashqai
1100 $
Покупка автомобиля – это всегда радостное событие. Стоит учитывать, что независимо от марки и стоимости, машина требует к себе бережного отношения: своевременное проведение ТО, замена масла и поддержание работоспособности каждого механизма, отвечающего за работу авто. Случается так, что даже при тщательном уходе, детали могут внезапно выйти из строя. Со временем даже мотор может начать «капризничать», принося своему владельцу дополнительные хлопоты.
Бензиновый двигатель – одна из важнейших и сложнейших по своему устройству запчасть, испытывающая высокие нагрузки во время работы. Если ДВС перестал работать, следует задуматься над восстановлением его функций. Это могут быть незначительные ремонтные работы, связанные с заменой каких-либо составных частей или же капремонт. Последний вариант не очень радует, так как это дорогостоящее удовольствие, и оно не всегда оправдано с финансовой точки зрения. Чаще всего автовладельцы принимают решение купить бензиновый двигатель уже бывший в употреблении.

Как правильно выбрать бу мотор?

Тем, кто впервые столкнулся с необходимостью замены комплектующих, рекомендуем обратиться за помощью к знающему человеку, чтоб не приобрести «кота в мешке». Если данную задачу доверить некому, в таком случае мы подготовили пару критериев, позволяющих не ошибиться при выборе: Двигатель не должен быть идеально вымыт, так как вы можете не заметить потеки масла, что очень важно; Обязательно проверьте компрессию. Для этого необходимо взять ключ и провернуть двигатель по часовой стрелке до упора, вы должны почувствовать легкую пружинистость ключа; Мотор не должен «есть» масло. Это легко проверяется при осмотре впускного коллектора. Его окна должны быть сухими с небольшим количеством сажи. Также осмотрите свечи: на резьбе не должно быть большого скопления нагара; Обратите внимание на ремень ГРМ. Если он в хорошем состоянии, без заломов и видимых повреждений – все в порядке; Откройте масляную пробку. Здесь не должно быть налета и эмульсии. Их наличие говорит о перегреве двигателя, некорректной работе блоков цилиндра, попадания антифриза и пр. Сомневаетесь, что справитесь с выбором? Тогда следует обращаться исключительно в проверенные компании, имеющие достаточно большой опыт работы и уверенно удерживают лидерство в своей нише.

Авторазборка «Триал-Авто»: только качественные запчасти для иномарок

Наша компания предоставляет широкий ассортимент бензиновых двигателей по приемлемой цене, с гарантией и быстрой доставкой по всей территории Украины. Весь товарный ряд проходит проверку на пригодность к дальнейшей эксплуатации перед реализацией. Консультанты разборки «Триал-Авто» с удовольствием помогут с выбором, предложат оптимальные варианты, а в случае отсутствия необходимого движка на складе - предупредят о его наличии. Мы предоставляем исключительно качественные бу комплектующие и услуги на высшем уровне.