Доставка и оплата

Уважаемые клиенты! Участились случаи мошенничества с использованием имени нашей компании или сайта! Обращаем Ваше внимание, что все сообщения и звонки осуществляются исключительно с номеров которые доступны на этом сайте, от менеджеров которые доступны в чат-менеджере этого сайта, либо от ТМ «Trial-Avto»
Все платежи, предоплаты и денежные переводы, компания Триал-Авто получает на рассчетный счет либо на карту ПриватБанка оформленную на Богомаз Романа.

Доставка груза по Украине осуществляется курьерской службой «Ин-тайм», «Новая Почта», «Гюнсел», «Инсел» и «Автолюкс». Для выбора места доставки Вы можете зайти на их официальный сайт. Посылка прибудет в Ваш город уже через один-два дня. Стоимость перевозки указана на сайте вышеуказанных транспортных компаний, также относительно оплаты вы сможете проконсультироваться у менеджеров по приему заказов авторазборки, номера телефонов указаны в разделе «Контакты».

Оплата груза при получении на службе доставки в Вашем городе. Доставка осуществляется за счет клиента. Если груз габаритный, то во время заказа оформляется предоплата путем перевода денежных средств клиента на расчетный счет организации либо на карточку «Приват банка».

 Размер предоплаты равен размеру стоимости перевозки груза.

Уважаемые клиенты, если вы сделали заказ до 16:00 текущего дня, посылка будет отправлена в этот же день. Заказы, совершенные после 16:00, будут высланы на следующий день!

Гарантия

Компания Триал – Авто предоставляет гарантию на приобретенный товар в установленный срок (для каждой детали он индивидуален и оговаривается отдельно).

Гарантия на запчасть — это обязательства продавца бесплатно производить её возврат или замену в течение установленного гарантийного срока.

Возврат товара

Возврат производится исключительно в гарантийный срок в следующих случаях:
— по каким-либо причинам деталь не подходит на авто
— неисправность детали
— пересортица

Условия возврата товара:
— наличие на запчасти (агрегате, детали) меток или маркировки Триал – Авто
— отсутствие внешних повреждений и дефектов
— первоначальное состояние агрегата (не разбирался)

При соблюдении вышеперечисленных условий, гарантируется бесплатный обмен детали или же возврат денежных средств. Накладные расходы по доставке, установке/снятию агрегатов возлагаются на покупателя.