Автовыкуп

Одним из направлений компании «Триал-авто» является  автовыкуп следующих марок машин после 2006 года выпуска:

 

 

Мы готовы выкупить машину в любом её состоянии: проблемные автомобили, подлежащие ремонту, после ДТП или пожара, битые, сгоревшие и нерастаможенные. Наша компания осуществляет выкуп авто в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и всей Украине. Рассмотрим любые варианты и предложим вам взаимовыгодные условия сотрудничества.

Если сложилось так, что ваш автомобиль не подлежит восстановлению после ДТП или не растаможен, и вы просто не знаете, что с ним делать, тогда вам следует подыскать компанию, которая осуществит выкуп автомобиля. Конечно же, придется потратить немало времени на поиск тех, кто готов забрать машину в подобном состоянии. Компании «Триал-авто» приобретет ваше авто в любом виде и даже без сопутствующих документов. Для владельца данная процедура не займет много времени и не доставит излишних хлопот.

В каких случаях вы можете обратиться в нашу компанию:

    • Автовыкуп после дтп или других несчастных случаев. К сожалению, случается так, что попавшая в дорожное происшествие машина, не подлежит ремонту или, как вариант, необходимо вложить в неё приличную сумму денег, что в данном случае совсем нерационально. То же самое можно сказать и о сгоревших и утонувших автомобилях. Не стоит медлить с этим вопросом, ведь транспортное средство не всегда можно продать выгодно по причине нестабильности валюты;

 

    • Выкуп автомобилей не на ходу. Вы приняли окончательное решение избавиться от неисправной машины? Не стоит забывать о том, что это совсем непростое дело. Найти покупателя, который захочет приобрести авто в подобном состоянии и за адекватную стоимость практически нереально. Поэтому целесообразней будет обратиться в компанию, занимающуюся покупкой подобных транспортных средств. Вы сэкономите свое время, избавитесь от лишней «головной боли» и получите денежные средства, которые будут не лишними при покупке новой машины;

 

  • Выкуп нерастаможенных авто становится все более популярным видом услуг. Любой нерастаможенный автомобиль может доставить множество проблем: такая машина не может быть застрахована, продана и поставлена на учет. Все таможенные процедуры требуют вложения немалых денежных средств, поэтому собственники таких авто достаточно часто не хотят заниматься всеми этими вопросами и предпочитают просто продать автомобиль. Опять же, продать такую машину будет не просто. Поэтому лучший вариант для вас – обратиться в специализированную компанию по автовыкупу.

 

Компания «Триал-авто» выкупит ваш автомобиль быстро и с соблюдением всех этапов процедуры. После заключения сделки вы  сразу же получаете оговоренную сумму на руки.  Мы давно уже успели зарекомендовать себя в качестве надежного делового партнера, и этот факт,  несомненно, вызывает доверие со стороны клиентов. Обращайтесь только к профессионалам «Триал-авто».